Наркологический стационар с круглосуточным пребыванием

Наркологический стационар с круглосуточным пребыванием

Наркологический стационар представляет собой идеальное место для диагностики и последующего лечения больного алкоголизмом или наркотической зависимостью. Внутри таких заведений есть целый спектр услуг, который помогут каждому избавиться от пагубных привычек. Здесь обязательно должны находиться специалисты, они поработают с моральным аспектом больного. Современная техника позволит диагностировать и вылечить абсолютно любую зависимость. Таким образом, в наркотическом стационаре можно избавиться от запоя, алкоголизма, наркомании и даже курения табака.

Наркотический стационар в Ульяновске

«Ориентир» имеет за плечами огромный опыт, наши сотрудники успели спасти тысячи жизней. Их станет еще больше, если посчитать спасенные семьи, которые едва не были разрешены пагубным воздействием алкоголизма или наркотиков. В основу нашего реабилитационного центра есть концепция, которая предусматривает оказания полного спектра услуг каждому больному. Сюда входит наркологическая помощь и использование самых современных реабилитационных технологий.

Пациент будет проходить лечение с лучшими психиатрами и психологами, за ним будет постоянный надзор и уход. Современная техника позволит диагностировать любые симптомы и быстро решить проблему. Существует множество разработанных методик лечения, которые определяются индивидуально. Именно этого добиваются родственники больных, но зачастую, каждого пациента ставят под одну «гребенку». Но только не в «ориентире», именно здесь ваш близкий сможет получить действительно особенный подход.

Консультация по телефону с наркологом
Оставьте номер телефона для связи.

Лечение в наркостационаре состоит из четырех этапов

  • Работы психолога, если сам пациент не хочет проходить лечение;
  • Детоксикации всего организма, то есть его очищения;
  • Реабилитационный период;
  • Амбулаторное вмешательство в самых тяжелых случаях.

Перед периодом реабилитации каждому пациенту подбирают особый метод лечения, который подходит именно к его случаю. Он зависит от состояния его здоровья, желания вылечиться, психологических данных и прочих аспектов. После этого проходит длительный период реабилитации, он может занимать от двух до десяти недель в зависимости от сложности случая. Обычно, после такого спектра услуг, пациент возвращается домой полностью здоровым, и больше никогда не принимает наркотики или алкоголь.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая больница в Ульяновске
Наркологическая больница в Ульяновске

Наркологическая больница представляет собой специализированное заведение, которое создано и рассчитано на лечение наркозависимых пациентов. Тут есть все необходимое оборудование для своевременной диаг ...Читать продолжение

Частная наркология в Ульяновске
Частная наркология в Ульяновске

В Ульяновске существует несколько наркологических учреждений, но только «Ориентир» работает на официальной основе. Нарколог – специализированный доктор, который занимается именно больными зависимостью ...Читать продолжение