Наркологическая больница в Ульяновске

Наркологическая больница в Ульяновске

Наркологическая больница представляет собой специализированное заведение, которое создано и рассчитано на лечение наркозависимых пациентов. Тут есть все необходимое оборудование для своевременной диагностики и лечения. «Ориентир» является именно таким заведением, мы предлагаем ознакомиться со всем спектром наших услуг. Возможно, именно мы поможем вашему близкому человеку полностью избавиться от такого страшного недуга как наркомания.

Наркологическая больница - опытные специалисты

«Ориентир» расположился в Ульяновске более двадцати лет назад. Все это время мы оказывали помощь всем нуждающимся и вылечили десятки тысяч зависимых не только от наркотиков, но и алкоголя. Наши специалисты работают уже более пятнадцати лет и имеют большой опыт, который помогает лечить пациентов. Здесь есть и доктора наук и заслуженные психологи с педиатрами, с ними вы можете, не бояться за вашего близкого. Он будет в надежных руках и совсем скоро выйдет из нашей больницы здоровым и полным энергии.

Современное оборудование позволяет диагностировать болезни на их самых ранних стадиях, что лишь ускоряет лечение. Иногда хватает всего недели, чтобы человек полностью преобразился и снова вернулся в социум. Бывают и запущенные случаи, когда лечение занимает два месяца и даже больше. Но есть одна общая черта – необходимость действовать. Если ваш близкий человек принимает наркотики, вы просто обязаны обратиться в соответствующую клинику за помощью.

Любая зависимость протекает незаметно на первых порах, пациент уверен в том, что он сможет прекратить прием в любой момент. Но это распространенная ложь, в которую верят только больные. Их сознание искажено, затем, когда приходит осознание происходящего, они уже ничего не могут сделать. Если ваш сын или муж иногда принимает наркотики – это уже причина обратиться к нам. Времени очень мало и чем раньше человеку помогут, тем меньше вреда принесет его пагубная привычка.

Нужны услуги нарколога?
Пообщайтесь со специалистом прямо сейчас!

Почему именно «Ориентир»?

  1. Современное оборудование европейской конфигурации;
  2. Опытные специалисты различных направлений;
  3. Комфорт и уют пациенту обеспечены;
  4. Быстрая диагностика и лечение;
  5. Полная анонимность для всех пациентов и их семей;
  6. Лечение созвависимости, если таковая присутствует;
  7. Прекрасные условия сотрудничества;
  8. Официальный статус клиники;
  9. Если первый курс лечения не помог, второй предоставляется абсолютно бесплатно!

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых - жизнь с чистого листа
Реабилитация наркозависимых - жизнь с чистого листа

Реабилитация наркозависимых – очень трудоемкий процесс, который сопровождается целым спектром различных действий. Обычно, наркотическая зависимость больше психологическая, нежели физическая. Читать продолжение

Помощь наркозависимым анонимно
Помощь наркозависимым анонимно

Помочь наркозависимому – это обязательство всех его близких или друзей. Человек, который подвергся сильной зависимости, начинает терять свои моральные и волевые качества. Он не способен самостоятельно ...Читать продолжение